AVISO DE PRIVACIDAD
 


EXPERTO PROFESIONALES EN PATOLOGIA CLINICA VETERINARIA, mejor conocido como LABORATORIO EXPERTO, con domicilio en calle CHICHEN ITZA 123, LOC A2, colonia LETRAN VALLE, ciudad DISTRITO FEDERAL, municipio o delegación BENITO JUAREZ, cp. 03650, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


1.- Hoja de solicitud de servicio (Nombre del médico, Teléfonos del médico, correo electrónico, nombre del propietario de la mascota, datos de identificación de la mascota, breve historial de salud de la mascota)
2.- Información de pago (cheques personales al momento de pagar en caso de que así lo elija el cliente de hacerlo de esta forma).
3.- Serán utilizados para la prestación de servicios (análisis clínicos de laboratorio para animales).
4.- Creación, estudio, análisis, actualización y conservación de solicitudes enviados por el médico tratante de la mascota.
5.- Facturación y cobranza por los servicios realizados.
6.- Estudios, registros, estadísticas y análisis de la información para control administrativo interno de la empresa.
7.- Para búsquedas futuras del paciente como lo es su historial clínica.
Mercadotecnia o publicitaria
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Domicilio
Teléfono particular
Correo electrónico
Datos de identificación
Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Llamando a los números telefónicos (55) 5601 5665/64 de la Cd. de México o enviando un correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Llamando a los números telefónicos (55) 5601 5665/64 de la Cd. de México o enviando un correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del médico, Teléfono del médico, Correo electrónico y datos de la mascota.
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
24 a 48 horas
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
enviando un correo electrónico al titular
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Llamando a los números telefónicos (55) 5601 5665/64 de la Cd. de México o enviando un correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Llamando a los números telefónicos (55) 5601 5665/64 de la Cd. de México o enviando un correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Área administrativa
b) Domicilio: calle CHICHEN ITZA 123 LOC. A2, colonia LETRAN VALLE, ciudad MÉXICO, municipio o delegación BENITO JUAREZ, cp. 03650, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO
c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
d) Número telefónico: (55) 56015665/64
Otro dato de contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

Llamando a los números telefónicos (55) 5601 5665/64 de la Cd. de México o enviando un correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Llamando a los números telefónicos (55) 5601 5665/64 de la Cd. de México o enviando un correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
información personal que lo acredite como titular

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
24 a 48 horas

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Llamando a los números telefónicos (55) 5601 5665/64 de la Cd. de México o enviando un correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Llamando a los números telefónicos (55) 5601 5665/64 de la Cd. de México o enviando un correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

Llamando a los números telefónicos (55) 5601 5665/64 de la Cd. de México o enviando un correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Llamando a los números telefónicos (55) 5601 5665/64 de la Cd. de México o enviando un correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
 
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]
 
 
 
 

 

Are you looking for the best website template for your web project? Look no further as you are already in the right place! In our website templates section you will find tons of beautiful designs - for any kind of business and of any style. You are in a unique place - join us today BIGtheme NET